Vlog #25 ~ BIAYA HIDUP DI KANADA 🇨🇦

7 Feb 2019
4 272 görünümler

#thepaiuklife #familyvlog #biayahidupdikanada
Halo teman teman setanah air🇮🇩🇮🇩
Video vlog ini aku buat berdasarkan pengalaman aku sejak datang ke kanada 🇨🇦 in 2006. Of course ada bbrp perubahan drastically in like housing, rental, and and minimum wage. Mungkin akan aku buat di vlog vlog selanjutnya yaaah.
Kalo ada pertanyaan2 Dan Saran utk buat video apa please leave comment down below and I’ll try my best to answer your question yaaaah guys 😊
Utk teman2 yg baru bergabung selamat datang Dan selamat bergabung Dan utk Kalian yg belum subscribe please do so yaaah 🙌
Have a blessed day you guys ❤️

YORUMLAR
  • kak di kanada rata2 bisa bhs inggris ya penduduknya

    riyanto redariyanto redaAylar önce
  • Sampah banget nih video.. banyak nagwurnya gak to the point..

    Exbar SilambiExbar SilambiAylar önce
    • Exbar silambi tapi situ ttp liat jg kan

      gun gun Nugrahagun gun Nugraha9 gün önce
    • Exbar Silambi thanks for the feedback and sorry if it wasn’t to your expectations 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk LifeAylar önce
  • Untuk tinggal,kerja dan cost of living lbh bagus di vancouver or Toronto? Thx dear

    howzit3000howzit3000Aylar önce
    • howzit3000 hello 👋 Toronto Kota nya lebih besar dan lebih Macet summer nya lebih panas Dan winternya lebih dingin but cost of living are similar as in Vancouver, definitely not cheap but if you get a decent job there you’ll make it work 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk LifeAylar önce
  • Hallo kak, aku subscribe baru>_< aku penasaran sama yg namanya canada soalnya, itu tempat tinggal idola aku:') Salam kenal ya kak ^_^

    Wulan kimWulan kim2 aylar önce
    • Andrian & Yumin's Life In Canada yes sounds good to me 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk LifeAylar önce
    • @The Paiuk Life Woalahh.. Nanti kapan2 klo kita main ke vancouver boleh lah kopidarat ya 😊

      Andrian & Yumin's Life In CanadaAndrian & Yumin's Life In CanadaAylar önce
    • Andrian & Yumin's Life In Canada Vancouver 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk LifeAylar önce
    • @The Paiuk Life Hello, kamu tinggal dimana?

      Andrian & Yumin's Life In CanadaAndrian & Yumin's Life In CanadaAylar önce
    • Andrian & Yumin's Life In Canada hello salam kenal you guys 👋😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk LifeAylar önce
  • Vancouver mahal mba ya, tapi cuaca bersahabat

    Sopir Truck CANADASopir Truck CANADA2 aylar önce
    • Sopir Truk CANADA iyaaaah Vancouver sm toronto mahal2 bangets tp untungnya cuaca Kita mild dibanding other Canadian provinces 😊 Salam kenal yaaah 👋

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life2 aylar önce
  • Kalo beli rumah / apartement paling murah harga brp sis ??

    Maulana IbrahimMaulana Ibrahim4 aylar önce
    • Maulana Ibrahim Makasih yaaah for all the supports 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk LifeAylar önce
    • @The Paiuk Life mahal2 ternyata 😅 makasi info nya kak.. sukses terus bwt kakak nya 👍

      Maulana IbrahimMaulana Ibrahim4 aylar önce
    • Maulana Ibrahim depending the area size dan tahun di bangun harganya berbeda apartment yg 1 bedroom 1 bathroom di daerah aku tinggal kemarin sempet liat sekitar $320,000 tahun 2015 Dan sekitar 600sf size Nya. Hope it helps 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life4 aylar önce
  • Lulusan sma kerja ke kanada bisa ga ka?

    malik milkmalik milk5 aylar önce
    • hello malik im not 100 percent tp kalo menurut Aku depending mau kerja apa dulu yaa and im sure bisa kalo gak pilih2 perkerjaan maybe? yg penting bisa daily conversation in English? hope it answers your questions :)

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life5 aylar önce
  • Video baru nya mana ini

    Arie Lima OfficialArie Lima Official5 aylar önce
    • @The Paiuk Life always love your videos n you 😚

      Arie Lima OfficialArie Lima Official5 aylar önce
    • @Arie Lima Officialsemoga suka dengan video2 nya yaaaah :)

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life5 aylar önce
    • @The Paiuk Life siap kakak

      Arie Lima OfficialArie Lima Official5 aylar önce
    • hello arie salam kenal yaaah :) sdh di upload kemarin selamat menonton

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life5 aylar önce
  • hallo filea, salam kenal, aku subscriber baru dari bandung. aku sekeluarga ada niat migrasi ke Canada, tapi belum tau kapan. video kamu cukup membantu, so, thank you n tetap bikin yang baru ya :)

    Papa Migo The ChannelPapa Migo The Channel6 aylar önce
    • Papa migo check channel aku :)

      Andrian & Yumin's Life In CanadaAndrian & Yumin's Life In Canada2 aylar önce
    • Papa Migo The Channel hello salam kenal yaaah 😊 thank you for coming by to our channel Semoga semua Nya lancar yaaah untuk process ke 🇨🇦 Nya 👍😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life5 aylar önce
  • Harga rokok di canada kira2 brp rupiah ya? 😂

    rahman kurniawanrahman kurniawan6 aylar önce
    • rahman kurniawan My guess sekitar CAD $10 sekitar 110,000 IDR per pack

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life5 aylar önce
  • Tinggal dikanada sdh lama ya

    herni junita wiryawanherni junita wiryawan7 aylar önce
    • herni junita wiryawan sdh dr tahun 2006 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life7 aylar önce
  • Salam kenal saya herni dr indonesia surabaya

    herni junita wiryawanherni junita wiryawan7 aylar önce
    • herni junita wiryawan hello salam kenal all the way from 🇨🇦 yaaah herni 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life7 aylar önce
  • Gak dandan aja cantik bgt 😍

    Alloi & Ole Di NorwegiaAlloi & Ole Di Norwegia8 aylar önce
    • Allosiaphie Rukman Nordeng aaaaah your so sweet thank you so much ❤️❤️

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • ya boleh dong hous tounya sayy salam ya de jepang 😍 dapur mu sama bgtz sama pita yakk

    Mbk Putu Di TokyoMbk Putu Di Tokyo8 aylar önce
    • Putu Eka Iwata iyaaaah sdh aku catat utk vlog2 slanjutnya yaaah ditunggu putu ❤️ salam kenal jg yaaah 😊 I think it’s just a traditional westcoast kitchen design yaaah sptnya 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Kok ga ada Ad nya ya...😳

    Pauldrey’s KitchenPauldrey’s Kitchen8 aylar önce
    • Pauldrey’s Kitchen iyaaah blm ada krn blm mencapai sm peraturan nya but I’m happy it’s slowly growing makasih you guys 🙌😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Sama Fel disini kalau winter tagihan listrik bisa sampai $150 tp kita bertiga suka suhu ruangan hangat makanya kalau winter tagihan listrik lebih banyak, kalau summer cuma dibawah $100 😀👍❤

    Vlog Keluarga Cici ChapmanVlog Keluarga Cici Chapman8 aylar önce
    • Vlog Keluarga Cici Chapman iyaaaah shorts and flipflops are ready to go skarang tutup dr atas kepala sampe kekaki 🙈🤣🤣

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
    • @The Paiuk Life bener Fel aku juga suka summer kalau keluar rumah gak ribet pakai baju tebal kayak Winter 😀👍❤

      Vlog Keluarga Cici ChapmanVlog Keluarga Cici Chapman8 aylar önce
    • Vlog Keluarga Cici Chapman oh man iyaaaah klo dl di apt or townhouses lbh murah Dan skr di rumah lebih mahal yaaah 😊 can’t wait for the summer to come ❤️

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Thank you kakak sering sering sharing pengalaman ya kakak... Udh cantik dan gk sombong lg 🤗🤗

    Lina RinaldiLina Rinaldi8 aylar önce
    • Lina Rinaldi makasih Lina ❤️ iyaaah I’ll try yaaah 😊 aww your so sweet Lina 🙌🥰

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • hhhhhmmmm yummy

    wahyu wahyuwahyu wahyu8 aylar önce
    • wahyu wahyu iyaaaah enak baru pertama coba wahyu ❤️

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • 😊semangat trus kka menampilkan konten2 terbaru di chanelnya mengenai canada ..

    Manta SihotangManta Sihotang8 aylar önce
    • Manta Sihotang iyaaah makasih manta ❤️ aku coba yaaah di video video selanjutnya 🥰

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Cepet sembuh ya Paisley😌...mahal jg ya sewa tempat tinggal disana😲. Home tour boleh juga tuh👌😊may God always bless u n family Mbk Felia😇🙏

    Johanes LeonardJohanes Leonard8 aylar önce
    • @The Paiuk Life sangat menjawab...thanx infonya mbk Felia🙏😊God bless🙏😇

      Johanes LeonardJohanes Leonard8 aylar önce
    • Honestly the rate of accommodation depends sm lokasi dimana kalo di downtown lebih mahal dr di suburbs tp sekitaran $100 and up yaaah tergantung lokasi Dan bintang brp hotelnya semoga menjawab pertanyaan km yaaah johanes 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
    • @The Paiuk Life ur welcome mbk Felia🙏😊....mngkin mahal utk yg stay kerja ato study disana, tp utk yg cm travelling apa jg mahal penginapan disana mbk?

      Johanes LeonardJohanes Leonard8 aylar önce
    • Johanes Leonard thank you johanes 😊 this damn cough drives me insane 😣 iyaaah Vancouver mahal utk housing and rental and darn gas that’s for sure! Okie nanti I’ll make the house tour video tp blm tau kapan Nya ditunggu yaaah 🙌 thanks so much for all the kind words 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Mau dong house tournyaaa... And how to pronounce paiuk??

    Benedicta PattyBenedicta Patty8 aylar önce
    • Benedicta Patty iyaaah nanti ill make the house tour video yaaah but I have to clean my house first it’s a disaster since everyone was home from being so sick last couple of weeks 😊 you pronounce like saying pay-eck 🙌

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Hi ka yummy tuh cake nya..... 😋😋😋

    Nabiela PutrieNabiela Putrie8 aylar önce
    • Nabiela Putrie baru coba first time enak juga nabiela 😊

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Paiuk namanya unik bgt ya fel ☺️ ada sejarahnya ga itu ☺️

    Hanny & LucHanny & Luc8 aylar önce
    • Hanny & Luc iyaaah Its an Eastern European I believe I have no clue the history behind it tp kalo spelling indo Nya abit awkward yaaah 🤣

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Bikin vlog tentang house tour dong kak

    Ghina AzizaGhina Aziza8 aylar önce
    • Ghina Aziza I’ll try to make it yaaah to harus beresin rumah dulu it’s a disaster right now ghina since everyone was home from being so sick dr bbrp minggu yg lalu. Unless you guys are okay disaster house tour 🤣🤣

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
  • Kuex look enak...mauuuu 😅🤤 jd gagal fokus say

    Rosa GroenparRosa Groenpar8 aylar önce
    • KELUARGA ROSA GROENPAR hahahha that’s okay at least focus one or the other (me or the cake) hahaha 🤣

      The Paiuk LifeThe Paiuk Life8 aylar önce
TRkeys